лунный свет

Славский5
Луны свет нежно струился,
В ночь открытое,окно.
Показалось вдруг,- влюбился!
Даже не зная,- в кого?

Хотелось миг остановить.
Попасть в неведомую Вечность.
Этой Любви - стих посвятить!
Сердце простить - за "грешность".

Наполнить лунной чистотой
Свой Разум,бившийся в тревоге.
Познать,так жданную,Любовь!..
Но,- дождь пошёл внезапно,вроде?

Окно закрыл.Луна - сбежала.
Про Любовь сразу,- как забыл.
Счастье продлилось очень мало.
Зато - Мечту наворожил!