Студёным ветром февраль закружил

Софья Измайлова
Студеным ветром февраль закружил,
Ночное небо в замерзших звездах.
Обо мне ты,наверно,забыл,
Бог наше счастье прохожим роздал.

Время торопится в снежную даль,
В одиночестве стынут рассветы.
Ты признайся всё-таки жаль,
Что в февраль невозможно лето.