Снег в марте

Мисс Гордость
И вот только всё ясно вроде бы,
Ты вторгаешься в мою оттепель.
Был, и снова остался ничьим
Замораживаешь мои ручьи.
И вот только всё стало нормально,
Мое солнце закрыл облаками.
Непредсказуем, внезапен и дик
Рассыпаешься тысячей льдинок.
А потом исчезаешь безвременно,
Оставляя мне глупую веру
В то, что ты вернешься, быть может.
И что нет никого дороже!
И я кидаюсь за тобой в пропасть,
Плюю на себя и на гордость.
Пытаюсь ловить тебя пальцами -
ты мой самый желанный снег в марте...