Весна наступает

Анна Яремчук
        Прошла зима и с нею
        Все печали,
        Что разъедали душу,
        Как осенний,едкий дым.
        Весной запахло,
        Наступил рассвет.
        В скворечнике птенцы
        За домом запищали..
        Со всех сторон
        Нам слышится привет!..
        Привет от близких
        И моих знакомых.
        Далёких дней,
        Весёлых, молодых.
        И запах детства,
        Юности зелёной,
        Друзей встречаешь,
        Но уже -седых...
        А, я не чувствую,
        Что уже отпета,
        Мелодия любви,
        Что каждому дана.
        Так дай нам Бог,
        Встречать весенние,
        Спокойные рассветы!
        И чашу жизни,
        Дай испить до дна!