Счастливый билет

Куклина Татьяна
Спасибо Творцу за счастливый билет,
Позволяющий жить наяву.
За то что льётся солнечный свет,-
Благодарность пою Божеству.

Каждый раз будто новая жизнь поутру,
И цветы, и синь в вышине.
Только жаль, что силам злым по нутру
Если где-то земля в огне.

У туч грозовых всё же есть свой рубеж,
И пусть сегодня пока тревожно,
Но после грозы вохздух будет так свеж,
Что надышаться им невозможно.

Что послано свыше, смиренно преемлю
И крест свой несу как могу.
За солнце, за воздух, за воду и землю,
Я жизнь эту счастьем зову!