Всех, кто попросит прощенье... На Прощеное Воскр

Литвиненко Виктория
Всех, кто попросит прощенье - ПРОЩАЮ!
Тем, кто не просит, - зла не возвращаю...
Я на себе разорву этот круг,
Ты тоже просто ПРОСТИ МЕНЯ, ДРУГ!