стрелец

Екатерина Шелковникова
короткая челка-как короткая юбка-
вызов обществу-и тебе.
как желание жадное быть обладателем кубка,
это как в серфинге-на самой высокой волне!

это как непонятие-кто все придумал?
воля божия-или тупо -рок?
это когда ты весь потный стоишь под дулом,
но кто-то сверху шепчет в ухо тебе -"будь спок!"

или когда кто-то страшный и грубый
ты убегаешь и знаешь-может догнать.
или когда у женщины перевязаны трубы
и она не услышит ласково-нежное-"мать"...

как-то все так-и моя короткая челка-
просто дань моде-ну нравится это мне...
это как на луну выть одиноким,замерзающим волком...
или руки в стороны-на самой высокой стене!