что бы больше не видела

Рина Им
вода убежавшая и запах горелого.
я бы заплакала,мне дай только тему,
но белые стены,кухни пропахнувшей
травами,перцами,фаршами
сужаются,вены пульсируют,
сердце колотится,раз ты снова уходишь,
прошу,уходи красиво,рассмеши меня
каким-нибудь телодвижением,обернись,подмигни,улыбнись
и снова по обычаю выбросись
в улицу,где царствует запах бензина,увы,не Франция,
и даже не чёрное море,через дорогу заправка,ларёк.
какой-то уродливый дом и кроме
фонарных столбов,мигающих на последнем дыхании,
ничего.
спустись по ступенькам, мотор заведи и катись,
и чтоб я тебя больше не видела.может быть только завтра,
может быть завтра вечером.