до лета

Рина Им
1 день,19 часов.
3 тысячи 542 километра.
до лета,до моря,
до тёплых и ласковых слов,
до объятий твоих очень редких.

я тебя вряд ли снова увижу,
хотя я была бы
на всё готова,
ради секунды твоей улыбки
и любого неважного слова.

готова не спать снова сутки,
не есть и не пить сутки снова,
готова опять пережить
головокружения промежутки
от взлёта/снижения самолёта,

ехать в машине часов 19-20,
приехать.. и не знать куда бы податься,
искать тебя на улицах,покрытых брусчаткой.
найти..и несмело промолвить "ну,здравствуй".