Параграф счастья

Артем Касл
открыть страницу у книги
узнать всего понемногу
окунуться в эту интригу
не строй из себя недотрогу

вцепись в язык посильнее
распахай мне спину, как поле
пока мы не постарели
подари мне кусок томной боли

днем не смотри в мою сторону
не целуй, не бери меня за руку
подели эти сутки поровну
ну а ночью "на полную" суку

обращай на других внимание
стреляй и стреляй глазами
разгорится вдвойне желание
ведь ты же со мной, я же знаю

ты кури одну за одной
после двух все опять продолжится
повернешься ко мне спиной
для продолжения танца

пропадай с утра и до вечера
а потом ослепляй звонком
через двадцать ты будешь готова
через десять я уже под окном

и своими снами цветными
разбавляй мои черно-белые
когда мы с тобой босые
раздетые и загорелые