Какая разница Кто... 2009 год

Нилена
Какая разница кто кому отдан,
Параллельное слово забудет строку,
Уже не волнует Кто для Кого создан,
Растворяется многое,а значит смогу.
Моментальное фото полароидом в губы
Бессознательно ставит на мне"Step"
Какая разница Кто Кому отдан-
Радиоволны помешали -
Не было и Нет!

Сворачивает мысли под оголенными руками,
Запотевает оконо под каплями пота,
Какая разница кто кому,кто кому отдан..
И вместо тебя другой кто-то

Я обманываю твою правду,
Исчезаю в мыслях непонятно кого,
Какая разница,Кто Кому отдан
Сегодня-Тебя и после -Никого,
Запах дешевого джина,
Поворот лица не найдет новый путь,
Какая разница Кто Кому отдан,
Я бегу из дыма,
Чтоб Тобой вдохнуть!