меня

Рина Им
держи меня крепко
до взлёта этого огромного самолёта.
держи меня крепко,
что бы я не смогла улететь/уехать
в свой серый унылый город.

держи так крепко до в костях боли.
крепко.до трещин в рёбрах.
не отпускай,
если буду я вырываться.
заставь с тобой у моря остаться.