не удивлюсь

Даша-Дарина
художник  Pierre-Alain D.

и вдруг получится мне однажды,
не удивлюсь, если удастся дважды...
выдохнуть всё же пригоршню сажи,
размазав в слезах всю её по лицу.

никто, слышишь? никто мне не скажет
мол дура, чего-то опять куражит,
и вены под бритвой не станут глаже.
и не переделать меня Творцу.

весна в безумном своём вояже.
даёт ответные репортажи,
душа чиста, непривычно даже
мне в рай
без крыльев
идти по плацу