А лучше...

Лея Мирова
                “Жизнь подобна игрищам: иные приходят
                на них состязаться, иные — торговаться,
                а самые счастливые — смотреть.”
                Пифагор
А лучше, лучше в стороне,
Лучше просто наблюдать.
Быть в главной роли – не по мне,
По мне – сценарий толковать.

Я не хочу, чтоб мне служили!
Служить кому-то – не хочу.
Про нас ведь скажут: “просто жили”,
Запомнят даты: две, одну…

Но даже в роли наблюденья
Спешите жить, спешите жить!
Чтоб жизнь прожить без сожаленья,
Людей любить и просто быть.

09.02.2013