Самая большая...

Любовь Родичкина
Самая большая глупость это страх
Самая большая грусть это прах
Самая большая радость это рай
Самое большое счастье это дом
Самая большая вера это Бог
Самая большая ложь это себе
Самая большая любовь не на Земле