без названия, насовсем

Ева Кристалинская
Вот и все. Хеппи энды кончились. Ты нашел другую.
Я как Лео. Оскара мне не дали. И боль тупую
Превозмогая, я твой образ целую
В своей памяти. Поднимаюсь с колен. Иду

Я живу и радуюсь. Грущу и плачу.
Но с тобой целую крестик я на удачу.
На обломках человеческих чувств я рисую счастье.
Эй, красотка, подвинься. Отныне я в первом ряду.

Ну а ты? Ты приходишь, приносишь горечь.
И какая же все таки ненависть сволочь,
Что при взгляде твоем мне требуется срочная помощь,
Чтоб не сдаться, не падать, к тебе не бежать.