***

Екатерина Шелковникова
шаги печатают звуки-
удары по тишине.
протяни мне свои руки,
доверяй и доверься мне.

стань моим хиромантом,
стань моим колдуном.
разложи на судьбу мою карты,
карты таро...

в воздухе нежность густая,
запахи снов.
вырываясь, к тебе прилетаю
из тяжких оков.

звенят в напряжении звезды-
ночь так темна.
как молитву-не поздно,не поздно,
я с тобою,я-не одна.