моржовый

Александр Варламов
Вот ИПАТня, пропало вдохновение
А написать так хочется шедевр
Стихи КУЙня и нету настроения
А на бумаге лишь моржовый хер...

Моржовый хер размером "а четыре"
С залупой красной и большой матней
А я сижу один в пустой квартире
И от безделья маюсь КУЕтой...