прощеное воскресенье

Татьяна Бекус
Встречаем много мы людей
на жизненном пути,
но очень редко им в ответ
мы говорим "Прости".

Нам Бог велел один раз в год,
услышав сердца стук,
принять, понять, простить
всех тех, живет кто нас вокруг...

И раз в году,как Бог велел
чтоб очищение обрести,
прощенье надо попросить,
"друг мой, прости!прости!"