Прости меня

Ксения Забавина
Прощённое воскресенье!
Я скромно хочу попросить
У тебя просто прощения,
Я прошу меня извинить.
Прости меня  за все!
Прости!

Прошу тебя обиды и зло бы на меня не таи
Прости меня поскорей!
Любимый, ты за все меня прости
Жить без тебя мне просто невозможно.


Прости за то, что я бываю не права
Я иногда бываю очень дерзкой
Прости меня за горькие слова.
И я тебя прощу тебя за все!