про нежность

Славский5
Как смогу позабыть эту нежность,
Что сегодня,в ночи,познал?
Ты прости меня за небрежность,-
О Любви не успел,- не сказал.

Как же с этим мне жить?Всё мучиться,-
Что важнее,в ту ночь,было мне?
В Любви признаться,про случае,
Или нежность вернуть всю тебе?..

Нежность стану потом забывать.
А Любовь - дальше,в сердце,копить?
И кому же её отдать?
С этой мыслью,- так трудно жить.