В зоопарке Боваль

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:dellwig


Огромной птице грифу
В небе есть простор,
В полёте свобода и парение.
Но с человеком, который
Так красив, могуч и строг,
Приятно птицам посидеть,
Они друзья, и человека любят,
А он, птиц понимает хорошо!
Возникла дружба, только и всего.