Я бы...

Юлия Малинина 81
Я бы всё отдала,
Лишь бы быть мне только с тобою.
Я бы жизнь с тобой прожила,
Была бы твоею мечтою.

Я бы с тобой хоть на край земли,
Прошла бы сквозь беды и бури.
Ты лишь с собой меня позови,
С тобой мы счастливыми будем.


Я бы хранила к тебе любовь,
По ночам всю себя б отдавала.
Каждый день повторяла бы вновь,
Как мне тебя не хватало.

Я бы согрела тебя душой,
растопила твоё бы сердечко.
Ты поверь,что рядом со мной
Наше счастье длилось бы вечно.

Но что говорить,ты в дали от меня,
По другой твоё сердце страдает.
Чтоб счастливыми стали ты да я
Любви твоей не хватает.


                21 февраля 2014