нет дела

Андрей Оллис
у меня теперь есть твое тело,
пусть с перерезанным горлом,
мне нет дела.
23:56:41
мы с тобой были
глупыми,
верными,
бедными,
сильными,
и чертовски красивыми.
и порой казалось
что против нас
целый свет.

но вот однажды,
но вот однажды
не доступен,
не доступен абонент.
у меня есть твое тело.
никому до этого нет дела.