Предвосхищая счастья

Оак Оак
Предвосхищая счастья летние грехи,
Набухли почки, ожидая травы
Жестоко ранен, в темном коридоре, пробираясь наугад,
Я не ищу спасенья от отравы.
Стезя моя- надеяться и верить,
Не разлюбив, втыкать в прошедший дым
О, как бы я хотел всё перемерить,
И, что бы ты со мной осталась, стать другим!
Но дождь
Размоет слезы по асфальту,
Душа не стонет
Сердце не стучит
Другой с тебя разденет свадебное платье,
Ведь для того и счастье,
Чтоб не слышать боль, когда она кричит.
Дано всем поровну
Отмеряно всем мало
И птичку счастья бережно схватив,
Не выпускай ее ни с простыни,
Ни из под одеяла,
Мотив будильника сильнее приглушив.
Разлилось море.
Нависают горы.
Всё та же, но чуть-чуть синей небес голубизна
Ни мне твои, и ни тебе мои укоры
Не прозвучат
Ни на ушко, и не из далека.