Так хрупок мир...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Так хрупок мир пред
Ликом безрассудства...
Его должны отчаянно хранить!
И грязною рукою,  непотребной,
Не оборвать объединения нить!
И как бы не старались силы ночи,
Разрушить мглою наш ночной покой...
Настанет день, ведь свет сильнее ночи,
И разум силою владеет той!
Не усомнится тот, чей светел разум,
Он будет ясно видеть путь во мгле!
Душа чиста - Лик светел и прекрасен,
Даруйте люди мир своей земле!
Почувствуйте, поистине блаженство,
Когда согрет огнём родной очаг!
Согрет, а не пылает карою небесной,
Душой согрет  и согреваться рад!
Настал тот день, отбросьте прочь сомнения,
Пусть воцарится мир на всей земле!
Воистину, Велико единение,
Хотя подвластно и тебе , и мне!
Я опущусь пред гробом на колени,
И помолюсь, как просится душа...
Вот, кровью все испачканы ступени,
Да только  красная у всех она!
Так хрупок мир  пред
Ликом безрассудства...
Его должны отчаянно хранить!
И грязною рукою, непотребной,
Не оборвать объединения нить!

               
                Юлия Алия.