с клавиш пепел ямбом вытираю

Алиса Барсукова
Мне после вьюг холодных не согреться
И твой огонь в окне несбыточно далек
Две половинки, два осколка сердца
В своих стихах соединить никто не смог

Я с клавиш пепел ямбом вытираю
Пусть неуклюж от сырости хорей
И строчкой каждой, буквой умоляю
Согрей меня, пожалуйста, согрей

Мы не смогли с тобой понять друг друга
А вот Весна с цветастым рушником
Возьмет осколки сердца в свои руки
И полетят они как пара мотыльков