Привычка...

Юлия Малинина 81
Я так привыкла каждый день тебе писать
И ждать тебя с работы я привыкла.
Я счастлива,когда заходишь ты на сайт,
Пишу тебе"Привет" и на моём лице улыбка.

Мне ничего не нужно от тебя,
Лишь только знать,что всё в порядке.
Ты очень много значишь для меня,
А ты со мной играешь в прятки.

Ты изменился очень ,мой родной,
Ты стал таким чужим...и я страдаю.
Ну что ты делаешь теперь со мной,
Что дальше будет...я уже не знаю.

Ты душу согревал своим теплом,
Светил лучами,путь наш освещая,
Ты защищал меня своим крылом,
Я счастлива была,я не скрываю.

Ну что произошло? Ты объясни,
Ты словно спрятался за тучи.
А ты же ,СОЛНЫШКО,прошу,свети!!!
Пойми,мне без тебя так скучно.

               2 марта 2014год