пока живёт душа

Андрей Сачковский
Пока живёт душа и сердце бьётся,
Я буду дышать и за жизнь бороться.
Я буду до конца на своём стоять,
Мне смысл этой жизни удалось понять.
Здесь побеждает тот, кто сильнее верит,
Кто на своем стоит, хоть закрыты двери.
У кого характер как из пенопласта,
Не сможет обрести в этой жизни счастья.
Я готов сражаться за свою судьбу,
И ещё не скоро, этот мир покину.
Жена родит мне сына, и маленькую дочку,
Я буду лучшим мужем и папой, это точно.
Скажу слова любви, и закреплю их кровью,
Она не пожалеет, что со мной знакома.
Она моя семья, а это значит многое,
Значит должен я, сделать невозможное.
Закрыт спиной от ветра и судьбы ударов,
Чтобы о плохом она и не знала.
Чтобы сын сказал, горжусь что ты мой папа,
Значит жизнь моя, прошла не напрасно.