Похожа

Николай Коршунов
Влечёт с непонятной силой
Цветок небольшого роста
Прости меня, ангел милый,
Что я подошёл без спроса

Какие волосы, боже,
Какая нежная кожа!
Ты так на неё похожа,
Так на неё похожа

Понять меня не пытайся,
Бывает в жизни и хуже
Пошли меня, не стесняйся,
За то, что я ей не нужен

Но ты прощанье отложишь,
Несчастья мои умножа -
Ты так на неё похожа,
Так на неё похожа

Я пьян, и это отрадно,
Прости мой порыв, подруга,
Ведь мы в гостях и в парадных
Так жадно пили друг друга

Ах да. Ты помнить не можешь,
Ведь ты - не она. Но всё же,
Ты так на неё похожа,
Так на неё похожа

Пора уходить достойно,
Хорош нести ахинею
Ты держишь меня? Не стоит,
Я сам себя не жалею

Ведь мне ты помочь не сможешь,
И я забыть её - тоже
Ты так на неё похожа,
Так на неё похожа!


02.03.2014