Поиск любимого в интернете

Наталья Якубович
Я  по просторам интернета,
Скитаюсь, в поисках любви.
Но не найду пока ответа,
С кем бы хотелось мне семьи?

Один не глуп, но, наказанье,
Не вышел ростом, слишком мал.
Другой проник в моё сознанье,
Да только…слишком он уж стар!

Я получила сообщенье,
Красив и строен, Аполлон!
Но только мной, без сожаленья,
Отправлен в "чёрный список" он.

Я  скайп включила, мой красавец,
Жеманно улыбнулся мне.
И прячет  за спиною палец,
С  кольцом, на правою руке.

Брожу, брожу я по страницам,
Нашла.  Готов к себе позвать.
Готов на мне, немедленно жениться,
Но …позабыл, меня как звать.

То, Любой назовёт, то Клавой.
Ступил он в старческий маразм.
Зачем мне нужен,  такой старый?
Его в «игнор» послала в тот же час!

Избиты все пути-дороги,
Где мне любимого найти?
Стоптала в интернете  ноги,
Когда ж начнёт и мне везти?

То весь испитый, хоть и молод,
В морщинах всё его лицо.
То тощ, по-видимому, голод
Им овладел ещё мальцом.

Одни мне пишут для утехи,
Другие просят денег дать!
И за какие мне огрехи,
Приходится  всю эту чушь читать?

Быть может выключить компьютер?
И выйти в город, погулять?
Купить в кредит красивый скутер,
Умчаться на море, любимого искать!