Ты, моё маленькое чудо

Лидия Данилова 2
Ты, моё  маленькое  чудо!
С  тобой  всегда  я  рядом   буду.
Бесценная для нас игрушка.
Наша любимая дочушка.

Скажи  скорее  слово: Мама!
Но, ты  лишь  гукаешь упрямо.
Хочу,  чтоб  встала ты  на  ножки,
Пошла  быстрее  по дорожке.
 
Расти  счастливой, наша  дочка! 
Но мы  не  ставим ещё  точку.
Тебе  мы  братика родим.
С тобой он будет не один.