Дорогой Поста

Уральские Самоцветы
Не лёгок путь Великого Поста.
Пусть будет тайна помыслов чиста!
И мы с христианским смирением
Пройдём этот путь очищения
От равнодушия,зависти,зла!
Сейчас в общеньи не нужны слова.
Молитвами,постом смиряя плоть,
Откроем души для Тебя,Господь!