***

Летнее Утро
Народ, хулящий Бога и святыни,
С лица земли исчезнет...
Хоть до ныне
Уроком всем Гоморра и Содом, —

Но, облик человеческий теряя,
Долготерпенье Божье проверяя, —
Себе  ни в чем уже не доверяя —
Стучится — нищим — в Европейский Дом...


02.03.2014