***

Мила Харитонова
Война умов,
Война стремлений,
Везде сражения,
И рвение.

Иная цель
И идеалы,
Изменчивость среды
И гаммы.

Свои мечты,
Различие мысли,
Неповторимость дел
И жизни.

У каждого
Иные меры
Везения, удач
И веры.

Различный взгляд
На жизнь и счастье,
На красоту, любовь,
Ненастье.

Нет схожести
И постоянства,
Нет бесконечного
Богатства.

Подобного
Не существует,
И ветер так же не
Подует.

И никогда
Ты не увидишь
Такой же яркий листик
Рыжий.