Прощенное воскресенье

Надежда Суранова
Душа должна уметь прощать...
Иначе быть не может!
Ну, а сегодня день такой...
Он пусть душе поможет.
Простите вы, друзья мои,
Меня за все обиды...
И Бог простит..!
На вас ,друзья,
Я не держу обиды...