Мир Украине!

Людмила Сосницкая
А за окном уже весна
Щебечет воробьями.
Кому-то снова не до сна,
Стреляют не словами.
Утихомирьте тех ребят -
Славян или иудеев.
Земле не нужен пулеград,
Земля не для злодеев!