Мамино утро

Роман Иванович Миронов
Тихо сложены игрушки,
Я на цыпочках хожу
Маму-лучшую подружку,
Я сегодня не бужу.
Барабанит дождь в окошко,
Солнышко украсит день
Пусть поспит она немножко,
Ведь сегодня "Женский день"!
Я открытку нарисую,
И часы остановлю
Тихо маму поцелую,
-Как же я тебя люблю!