Весеннее обострение

Михаил Хмельницкий
Снова,
Кончилась зима...
Фон,
Для дуриков - заразен...
Царь зверей,
Сошёл с ума!
Озверел,
И стал - опасен...

Из кладовки,
Меч достал!
Звуков разума
- Не слышит,
"Помогать",
Соседям стал,
А свой лес
"Наладом - дышит"...

Ненасытные зверушки,
Чудом,
Вылезшие в знать
Чтоб остаться,
У кормушки,
Хором,
Стали подпевать...

Главный шут,
У трона - пляшет,
Угрожает,
Всех корит!
Даже заяц,
Колом машет!
И от страха
- Голосит...

Нехорошая картина...
Кто то спросит
- А что лес?
За последнюю,
Годину,
Много,
Видел он чудес...