В мыслях полный бардак

Анастасия Голишевская
В мыслях полный бардак!
И спокойствие всем только снится .
В мыслях полный бардак!
А какой-то довольный мудак
Шлет "привет" своей бывшей столице ...
Интересно, ему сладко спится?