Крым

Ээ Эстерис
Наследство злобно делят  брат с сестрой,
Навеки ссора, выдраны волосья,
Вот, победивший свой кусок уносит,
А проигравший поднимает вой.
И нет уже ни брата, ни сестры,
Остались два чужих субъекта права.

Совсем нетрудно взять сегодня Крым,
Чтобы хлебать впоследствии отраву.