Весна

Анатолий Прибыш
Сугробы во дворе осели ,
Я это вижу из окна ,
Неужто кончились метели ?
Весна ! В Нью Йорк пришла весна .

И сердце Бьётся по-другому
И радость наполняет грудь ,
Теплее стало как-то в доме
И хочется собраться в путь !

Туда-во Флориду ,в Майами ,
Где солнце вечно правит пир ,
Где пальмы ,яхты в океане ,
Песчанный берег и ...пломбир !

Там наслаждаюсь я прохладой
И океанскою волной ,
И ничего уже не надо -
Я снова будто молодой !

В свою я юность возвращаюсь
И вимжу дивные я сны ,
Где счастлив я и где влюбляюсь
И где сбываются мечты !