Почему мурлычет кот?

Надежда Никищенкова
Как и чем мурлычет кот?
И учёный не поймёт.
Чем мелодии свои
Издаёт он изнутри?

Почему мурлычет кот?
Он о радости поёт!!!
Эту радость нам несёт.
Но зачем? Лишь знает кот...

1990