***

Александр Коротков 3
Как ласков день. И тёпл ветер.
Как счастье близко. Как легко.
И кажется, что двери смерти
Так далеко. Так далеко,
Как свет звезды, как осень в мае,
Как горизонт для корабля.
И ангел над тобой летает,
И раем кажется земля.