Наше

Даша Гароника
Мы чистим кокаином зубы по утрам
И,забываясь,отдаемся эйфории,
Где сути нет,и по своим местам там не стоят увесистые книги.
Мы запиваем чаем ерунду,и беспричинно убивая время,кричим:
"-Поверьте люди!Все смогу,
Только вы сами мне откройте двери!*
И мы танцуем,жадно в забытье,
Так плавно,в своем радостном мгновении...
Так бесполезно и наивно все отдав мечте,
Мы улетаем,в очарованном забвении.
Мы наедаемся лишь дымом сигарет и,
К сожалению,ждем лести и признаний,
Но в одиночестве глотаем глупость юных лет,
Спасаясь от увесистых желаний.

Garonika 2/3/14