наперёд задом

Меланхоличный Сентименталист
твои глаза цвета меди
его губы мягкие,как шелк.
вы две картины в одном зале,
только висящие задом наперёд.

вас никто уже больше не купит.
пыль протрут два раза зимой.
только маленький мальчик спросит:
-мама,а что это такое?

вы для всех стали частью зала,
той,что скрыта под сотней шелков.
дядя Пётр-охранник в ту смену
вас повесит задом наперёд.