Известие о смерти

Виктория Пархоменко 32
Когда нам звонят сообщить о смерти,
То наш телефон обычно отключен,
Как будто с мобильным играют черти,
Как будто им вдруг стало очень скучно.

Когда нам звонят рассказать о смерти,
То ангелов будто с небес спустили,
Чтоб те могли наше сердце спасти,
Чтоб те на звонки отвечать запретили.

Когда нам звонят,чтоб слезы скрывая,
Сказать,что умер такой-то,тогда-то,
И,словом стрУны души разрывая,
Не хочется верить,что это правда...