Фантик

Падшая Душа
Зачем ты врешь всегда и умудряешься
Мне так в глаза смотреть фальшиво?

Красивый фантик у тебя, внутри,
Вот только  слов набор фальшивый.

Однажды,теряя  смысл в жизни,
Ты вспомнишь, что значит любовь.

Любовь порой бывает смыслом жизни,
Ею нельзя кидаться и гнать вон.

Лишь потерявший не поймет сейчас,
В  чем смысл радости и всех тревог.

Любовь не сможет заменить никак,
Твоя свобода и случайная утеха .

Фальшивым фантикам всегда свойственно слетать-
Они пусты внутри и их уносит с первым ветром...