ONA

Даша Гароника
Она,прости,из тех женщин ,
Кто уйдет не оставив следа.
Она с тобой точно на вечно,
но при этом и не навсегда.

Она,пойми из тех тайных,
Что не любят разгадки твои,
Бесконечные глупые стаи
Птиц летящих и корабли.

Она из тех,самых красивых,
Кому счастья немного дано,
И поэтому ей нужны фильмы,
А точнее - немое кино.

Она,поверь,из тех лучших
Что великим прощают все,
О ее любви просто слушай,
Никогда не смотри на нее.

И прости ее,ей это можно.
Она вольная птица давно,
О ее любви ты просто слушай,
И смотри,как немое кино.

GARONIKA 2013 FAll