Mon provence

Даша Гароника
В мой собственный прованс,прошу, не лезь.
Без сменки туда больше не запустят,
И места больше там не будет грусти,
Тебе это придется все учесть.

В мой собственный прованс,прошу,не лей
Своих чуть-теплых слез для оправдания.
И больше не настигнет то желание,
Что погибало несколько назад ушедших дней.

В мой собственный прованс,прошу,ты не беги....
И не кричи о подвигах гордыни,
И песен мне своих не пой ты на латыни...
Ты молча постоишь,потом уйди.

В мой собственный прованс,прошу,ты не беги.

Garonika 2013 "Fall"